quinta-feira, 9 de setembro de 2010

S.E.R. Caxias vence e lidera a Copa Ênio Costamilan

Equipe grená (foto Rodrigo Fatturi)
A S.E.R. Caxias venceu fora de casa o Cerâmica nesta quarta-feira, em partida válida pela quarta rodada da Copa Ênio Costamilan pelo placar de 3 a 2. Com este resultado, a equipe grená assumiu isoladamente a liderança da chave 2 com 8 pontos.

Até a metade do primeiro tempo, a partida ficou muito disputada no meio-de-campo, com ambas as equipes disputando o domínio da posse de bola. A chance mais clara da etapa aconteceu quando Rodrigo Paulista recebeu lançamento e ganhou na dividida do goleiro, batendo de virada para abrir o marcador aos 27 minutos.

Com a vantagem a S.E.R. Caxias conseguiu controlar mais a posse de bola e ampliou o marcador com o atacante Adriano aos 34 minutos. Os donos da casa conseguiram descontar com Cido no final do primeiro tempo. Em seguida, o zagueiro Tiago Saletti acabou sendo expulso pelo segundo cartão amarelo.

Mesmo com a vantagem numérica, o adversário não conseguia transpor a defesa bem montada pela equipe grená, que aproveitava os contra-ataques em velocidade. Dessa forma, novamente Rodrigo Paulista recebeu lançamento e bateu colocado para ampliar o marcador.

O Cerâmica pressionava através de bolas alçadas na área, mas a defesa conseguia se segurar e o goleiro Matheus fez boas defesas para segurar o placar. Ainda assim, após escanteio, os donos da casa descontaram para fechar o placar em 3 a 2, com o meia Belo.

O próximo compromisso grená na Copa Ênio Costamilan será no Estádio Francisco Stedile na quarta-feira da semana que vem, às 15h, contra a Lajeadense.

Escalações
S.E.R. Caxias: Matheus; Thiaguinho, Caçapa, Tiago Saletti e Ismael; Marcos Rogério, Michell, Marcelo Labarthe (Gerley) e Rodrigo Paulista (Maiquel); Adriano (Pedro Henrique) e Lê.
Técnico: Ivan Soares.
Cerâmica: Donizete; Jéferson, Dejair, Sidiney e Negueti; Wagner (Belo), Cido, Rafael e Dênio (Índio); Diógenes (Leandro) e Gabriel.
Técnico: Leocir Dal’lastra.

Adriano aposta corrida com o marcador (foto Rodrigo Fatturi)Atletas comemoram o primeiro gol (foto Rodrigo Fatturi)Maiquel encara o adversário (foto Rodrigo Fatturi)
Pedro Henrique ganha da marcação (foto Rodrigo Fatturi)Rodrigo Paulista parte para cima da marcação (foto Rodrigo Fatturi)
Adriano na jogada (foto Rodrigo Fatturi)Thiaguinho conduz a bola (foto Rodrigo Fatturi)